年终大回馈,福利狂欢开启

分享

临近年底,吐血大放利!《天龙3D》年终新资料片“天赋降临”12月21日上线!圣诞趣味活动轮番开启,雪人大作战、圣诞老人的礼物等让你在游戏中体验不一样的圣诞节,更有特殊奖励、称号掉落!家园三期华丽升级,休闲垂钓,邀友谈心,私下生活多姿多彩;玩家部落持续招新,畅聊交友两不误;大神玩家指点天赋,横扫江湖指日可待...更多活动详情请看:

年终大回馈,福利狂欢开启

珍珑棋局被雪人占领了。所有棋子变身雪人,boss变身为大雪人。击败怪物可获得额外经验,还有机会获得圣诞期间专属道具:圣诞福袋。打开福袋可获赠双人坐骑雪绒花、家园装饰圣诞树苗,个人空间圣诞皮肤等全新道具。

 一位红衣老人出现在苏州城中(63,64),正在寻求帮助,拉车的驯鹿误食奇怪的植物变得疯狂了,而满车的礼物还在等着派送,老人希望你能帮忙将礼物亲手送到收货人手中。

活动期间:玩家每日最多可接取两个任务,完成任务后将获得丰厚奖励。任务接取后不能使用坐骑、传送等工具,需要亲自将物品送给目标。运送途中需要提防其他玩家抢劫,死亡可是折损奖励哦。

种瓜东篱下,悠然钓大鱼。朋友家中坐,不截哪合理!秀一秀家园日常,聊一聊江湖趣事。

一个属于天龙少侠自己的部落,晒图、聊天、求教尽管来!不定期小活动还有奖励拿!

天赋怎么点才能战力暴增碾压群雄?围观大神照葫芦画瓢,低战也能翻身迎接春天了!